Ingrédients:
38 ml de vodka fraise
4 ml de jus de citron
22 ml de crème irlandaise
1 jet de grenadine
Préparation:
38 ml de vodka fraise
4 ml de jus de citron
22 ml de crème irlandaise
1 jet de grenadine
Préparation:
Sortez la vodka du congelo. Dans un shaker mélanger la vodka et le jus de citron, agiter et verser dans un verre à liqueur. Utiliser une paille, trempez là dans la crème irlandaise. Une fois que la paille est submerger mettez votre doigt sur le dessus pour retenir la crème. Tremper le bout de paille dans la vodka et libèrez lentement votre doigt. La crème de whisky va cailler un peu en raison du jus de citron. Répétez l'opération avec la paille jusqu'a édifier un «cerveau» dans le verre. Ajoutez un peu de grenadine pour le «sang» de la décoction.
via folkinz...
2 commentaires:
j'en veux un le 31 !
parfait pour la crémaillère halloween... il faudrait s'en souvenir dans un ans! ;D
sabri
Enregistrer un commentaire